Международный детский конкурс живописи 2018
в память о Клинте
Picture of Edmund Thomas Clint

Часто задаваемые вопросы


В конкурсе может принять участие любой ребенок в возрасте от 4 до 16 лет (рожденный после 01.09.2002 и до 01.09.2014) из любого уголка мира.
Вы можете зарегистрироваться как промоутер, любой ребенок, присоединившийся к конкурсу по вашей рекомендации, будет добавлен к вам, и промоутеры с наибольшим количеством участников также получат подарочные туристические пакеты для посещения Кералы.
В данном конкурсе любой взрослый человек старше 18 лет может зарегистрироваться в качестве промоутера. Такое действия является добровольным, и промоутерам не будет выплачиваться никакое вознаграждение.
Нет, участие в конкурсе бесплатное!
Предполагается, что участник напишет картину вручную на бумаге с помощью цветных мелков, цветных карандашей или красок и кистей или фломастерами. Картины, созданные с помощью цифровых, электронных или механических приспособлений не будут приниматься для участия в конкурсе. После этого картина должна быть оцифрована любым способом и загружена на страницу конкурса Керала Туризм (размер не должен превышать 5 МБ).
Каждый участник может зарегистрироваться только один раз, но может подать до 5 работ, если желает.
Темой конкурса является Керала! На картине может быть изображено все, что связано с Кералой. Для справки мы создали видео и брошюру с фотографиями с красивыми фото и видео. Все необходимое вы получите здесь.